lunes, 18 de abril de 2011

PAVO ASADO

Ingredientes
  • 1 contramuslo de pavo
  • 1 cebolleta o cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 4 granitos de pimienta
  • sal y aceite
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1/2 vasito de agua
Lo primero es poner el horno a calentar a 200ºC.
En una fuente de horno poner la cebolleta partida en juliana (para el que no sepa que es "cortada en juliana" significa en tiritas finitas), encima ponemos el contramuslo de pavo, la hoja de laurel, un chorrito de aceite regándolo todo y un poquito de sal; ponemos también un poquito de agua, y metemos al horno durante media hora que ya tendremos caliente a unos 200º C.
Mientras está en el horno en un almirez ponemos el ajo, la pimienta y el perejil y machacamos bien.

Mezclamos con el vino y se lo agregamos al asado que previamente habremos dado la vuelta y lo dejamos de nuevo en el horno otra media hora.

Sacamos y servimos con unas patatas o ensalada.

Espero que os guste, buen provecho.